Sedikit Tentang Dina ^^

Namaku Dina Fitri Fauziah. Nama indah yang telah diberikan ayah dan ibuku ini begitu memesonaku dengan maknanya. Ketiga kata ini berasal dari bahasa Arab.  Dina (Ad-Diin) bermakna Agama. Fitri bermakna Suci. Dan Fauziah bermakna Kemenangan. Rangkaian kata yang berujung pada maksud: Agama suci yang penuh dengan kemenangan, which is the religion that i put my faith on, yaitu Agama Islam… alias Islamadina… =) Sejak beberapa tahun lalu, aku sering menggunakan “Islamadina” sebagai jati diriku. It sounds nice, and i like it. =)

Saat ini aku tengah menimba ilmu di sebuah kampus, FK Unand. Menuju cita-citaku sebagai seorang dokter, pelayan masyarakat. Betapa bersyukur aku dapat ber-kuliah di kampus ini. Bertemu dengan orang-orang luar biasa. Dan insya Allah menjadi pribadi yang luar biasa pula.

Hadirkan Allah di setiap helaan nafas. Itulah moto hidupku… Abstrak memang. But, sometimes, abstract makes something more special…

Enjoy my blog. Semoga bermanfaat… Barakumullah… =)

4 thoughts on “Sedikit Tentang Dina ^^

    • wa’alaikumussalam wr wb…

      syukron kakak… ^^ sering2 main ke sini ya kak… *tapi na jarang update blog sih.. hehe…
      wah,, dina mah udah sering main ke blog kakak… stalker gitu deh.. silent reader… ^^v
      amiiiin…. Allahuakbar! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s