For My Udanda…


Ya.. Ya.. I know I know… Tugas menumpuk di samping kiri kanan dan harus segera dikerjain, dan ga seharusnya na malah nulis postingan baru sekarang… Ga pas banget waktunya…

Tapi,,,, Ini memang harus diabadikan…!!!

Jadi, ceritanya,, na lagi adem ayem berada di antara buku-buku, tas, kertas-kertas, map, and so on… Tiba-tiba uda ketok kamar…

Uda: “Din, boleh aku masuk?”

Dina: “Masuk aja da…”

dan…. Jeng jeng jeng jeng!!!! Tampillah uda dengan setelan kemeja putih celana hitam dan dasi…. O_O

Well… Biasa aja sih sebenernya… Kemeja putih n celana hitam doang… Pas ujian blok juga gitu…

Tapi yang bikin na “tersentak” adalah…  besok uda mau judisium…

Ya, na juga udah tau dari jauh-jauh hari sih… Tapi,, tetep aja,, agak terharu… Hiks…

Yah.. itupun juga mungkin ga terlalu spektakuler gimana.. Baru judisium.. Belum Wisuda n pake toga…

Tapi na tetep terharu… hiks…

Rasanya baru kemaren ni na sorak sorai pas tau uda lulus SPMB d FK Unand… Rasanya baru kemaren ni temen2 sekelas pada nanyain: “Dina, Uda na lulus dimana?? di FK ya??? Waah… Selamat ya you guys…” #ABG.mode.on

Rasanya baru kemaren iniii…. Baru bentar iniii… Eh sekarang uda dah mau co ass aja… Hiks… =’)

Selamat ya uda… Dah berhasil lulus tepat waktu…. Semoga ilmu uda berkah n uda bisa jadi dokter yang sejati… Bukan dokter lulusan kampus jati da, bukan… Sejati di sini maksudnya, dokter yang baik… dokter yang komunikatif… dokter yang “bisa nyembuhin” pasiennya dengan sekali lihat aja (ya Allah… apa ini…) dan yang terpenting Dokter Muslim yang bisa memberikan sumbangsih untuk Islam, Indonesia, dan orang-orang di sekitar uda…. Sebaik-baik manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi orang-orang di sekitarnya… I do believe u can be that kind of doctor, da.. Amiiiiin…. =)

Jangan lupa doain adikmu ni ya da… Smoga na juga bisa cepet2 nyusul uda… Amiiiin… =)

.

Dan na rasa,, na harus benar2 latihan naik motor dalam waktu dekat… Karena dikhawatirkan jadwal co ass uda akan agak berbeda dengan jadwal kuliah na sehingga ga bisa lagi na nebeng ama uda.. hihihihihihii… ^^v

.

Yo wes lah… Cukup sekian… Sekali lagi, Selamat Judisium besok ya Kakanda… eh, bukan.. Udanda…

May u’ll have a better and better life ahead!! Best regards, ur little sister… =)

8 thoughts on “For My Udanda…

  1. hehe lucu juga dengernya ‘udanda’…
    tahniah… congrats… wilujeng… salamaik… utk kakanda2 pd 07 yang besok akan yudisium…
    baarakallah dg ilmunya..
    keep ur faith..
    keep istiqomah…
    perjuangan yang lain telah menanti

  2. Assalamualaikum Wr Wb..

    maaf ya din., aku baru sempat reply sekarang..
    makasih banyak adikku..
    sungguh jadi terharu aku baca tulisan ini..
    sekali lagi, makasih banyak…
    mudah2an kamu jg sukses kuliah prekliniknya..
    dan semoga prestasimu lebih baik dari udamu ini..

    good luck..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s