Welcome back my ‘writing’ passion…


Latihan karate kemaren begitu mengispirasi… Bukan karena na diajarin jurus Kata baru sama Senpai, bukan… Bukan juga karena banyak yang datang.. Malah kemaren dikit banget yang datang euy..

Kalo gitu, apanya yang mengispirasi???

Latihan karate kemaren begitu mengispirasi justru karena chit-chat na sama 2 orang kakak2 pas lagi istirahat… bermula dari ngomongin masalah HP na yang errornya kebangetan belakangan ini, masalah kartu apa yang paling murah sekarang, dan akhirnya berujung ke masalah BLOG-ing… Lho, kok banyak banget yang diomongin?? Latihannya kapan? Kebetulan kemaren ada yang ujian susulan… jadi kami bisa istirahat lebih lama daripada biasanya.. hehe… ^_____^

Jadi…. 2 orang kakak kelas na itu adalah Kak Ice dan Kak Aini… 2-2-nya “dewa-nya blog” banget deh… na minder jadinya.. h h… chit-chat kami tentang dunia bloging diawali dengan pertanyaan na: “Kakak2,, gimana sih caranya supaya bisa nulis?? secara kakak2 aktif banget di blog-nya…” Well,, redaksinya ga persis2 banget kayak gitu… tapi intinya gitu lah…

Nah.. dari pertanyaan itu lah kami mulai ngebahas blog.. (Lebih tepatnya Kak Ice n Kak Aini yang ngomong panjang lebar n na dengerin sambil mangut2 karena bener2 awam BGT ama yang namanya nulis… Tapi dari “pemaparan” panjang lebar Kak Ice n Kak Aini itu,, na jadi kepengen bisa nuliiissss…. Na jadi ingat lagi ama semangat na yang menggebu2 pas bikin blog ini kurang lebih 1 tahun yang lalu… Waktu itu na pengen banget bisa nulis n express what i feel by blogging… Tapi entah kenapa,, jadinya blog na selama ini cuma jadi blog copas aja… Jarang (atau malah ga pernah ya???) na nulis tulisan na sendiri di blog ini… Parah…

Na bukannya menyesali tulisan2 yang na copas selama ini… Na ga pernah nyesel ngopas tulisan2 itu… Justru karena na emang suka banget ama tulisan2 itu makanya na copas ke blog ini.. Walaupun bukan na yang nulis, yang penting bermanfaat… Sekalian dakwah juga.. =)

Tapi sekarang na pengen banget bisa nulis.. Semangat 1 tahun lalu itu menggelegar lagi… Ya Allah… Na pengen bisa nuliss… Sebenernya sejak beberapa minggu ini na juga udah mulai berniat buat nulis sesuatu di blog ini.. tapi na ga tau mau nulis apa.. Selalu blank pas mau nulis.. n Na ngerasa na ga punya “bahan” buat ditulis…Na juga nyadar, Na tu ga ada bakat buat nulis at all

Tapi kalo gini terus, kapan na bisa mulai nulis? Kalo na selalu men-cap diri na ga bisa nulis, ya selamanya na ga bakal bisa nulis… Makanya na bertekat mulai hari ini na bakal biasain buat nulis.. Nulis apa aja, yang penting bukan nulis hal2 dosa.. Kali ini pun, na rasanya ga punya “something special to share”… Tapi bodo deh,, yang penting na nulis aja dulu… Na yakin, seiring dengan waktu na bakalan bisa nulis n menumpahkan segala isi otak na dalam bentuk tulisan… sesuatu yang selama ini susah banget buat na lakuin..

So,, SELAMAT DATANG (LAGI) SEMANGAT MENULISKU… Please, stay by me… Dont u ever go again… =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s